Добавить на Яндекс

Кабачки под соусом

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 17
Кабачки под соусом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабачки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.

Креветки с лаймом и мятой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Креветки с лаймом и мятой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте все ингредиенты, выдержите 20 минут.
Подавайте на шпажках для коктейля. Оформите листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!

Чизбургеры с сыром рокфор

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Чизбургеры с сыром рокфор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мякоть говядины нарежьте кусочками, уложите в чашку, залейте вином, накройте ее крышкой или пищевой пленкой и 1 час выдержите в холодильнике. Вино слейте.

Кусочки мяса вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, добавьте мелко нарезанные грибы, перец, соль, зелень петрушки и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, обжарьте их на масле до готовности. За 5 минут до окончания приготовления обильно посыпьте сыром.

Корнишоны разрежьте пополам...

Бургеры с говядиной

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Бургеры с говядиной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо пропустите через мясорубку 2 раза или измельчите блендером. Добавьте немного воды, посолите, поперчите, перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера.
Нагрейте на сковороде масло на среднем огне и обжарьте бургеры до образования золотистой корочки, затем поставьте их в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
Огурец нарежьте ломтиками, лук — кольцами.
Для соуса кетчуп смешайте с майонезом.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, смажьте половинки соусом. На нижнюю половинку уложите кольца лука, ломтики огурца, листья салата и бургер. Полейте приготовленным соусом.

Сэндвичи с тунцом

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Сэндвичи с тунцом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу, отделив от заливки, измельчите.
Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.
Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками.
Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины.
Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.

Закуска на Пасху

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Закуска на Пасху

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенное яблоко, рыбное филе и луковицу очень мелко нарезать. Лук можно ошпарить кипятком, чтобы он не горчил. Яйца натереть на тёрке. Смешать эти ингредиенты, добавить измельчённый укроп, соль и специи (по желанию). Заправить приготовленную массу сметаной. Хорошо перемешать. Салат поместить в холодильник на пару часов. Перед подачей к столу на крекер выложить ложку салата, сверху украсить закуску кружочком огурца.
Пасхальная закуска будет отлично сочетаться с салатом “Вкус экзотики”, а также с очень вкусным жульеном с курицей.
Желаю приятного аппетита!

Рулет из лаваша с сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Рулет из лаваша с сыром


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте.
На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

При подаче нарежьте рулет из лаваша ломтиками.




.