Добавить на Яндекс

Помидоры с фетой и базиликовым винегретом

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Помидоры с фетой и базиликовым винегретом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры нарезаем на ломтики поперек. Кладем на блюдо.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики и укоадываем на помидоры.

Сырные снеговички

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Сырные снеговички

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть на мелкой терке.
Брынзу размять с маслом, добавить половину сыра, вымесить массу, добавить чеснок.
Скатать комочки, обвалять в оставшемся сыре, поставить в холодильник.
Собрать снеговичков (соединить соломкой) украсить!

Помидоры с креветками

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Помидоры с креветками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть помидоры, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, посолить внутри и перевернуть, чтобы вытек сок.
Креветки отварить с базиликом и лавровым листом. Яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить отваренные креветки, посолить, поперчить, посыпать рубленой петрушкой и паприкой, заправить майонезом, перемешать. Этой смесью начинить помидоры.

Рулетики из баклажанов

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Рулетики из баклажанов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть баклажаны и вдоль нарезать на пластинки. С двух сторон обжарить их до золотистого цвета на растительном масле , затем на плоскую тарелку выложить их.
Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень и майонез, тщательно все перемешать.
Массу которая у нас получилась выложить на пластинки баклажанов, с полоской нарезанного помидора свернуть это все в трубочки и закрепить специальной шпажкой или же обыкновенной, деревянной зубочисткой.
Рулетики выложить на тарелку и украсить по вкусу зеленью.

Крабовые рафаэлло

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
Крабовые рафаэлло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр и яйцо натрите на терке, выдавите чеснок и заправьте майонезом, хорошо перемешайте, чтобы у Вас получилась густая однородная консистенция. Сыра кладите в два раза больше, чем яиц. Из этой массы скатайте шарики диаметром около трех сантиметров, положите внутрь каждой рафаэлки маслину. Натрите на мелкой терке или мелко нарежьте мясо краба и обваляйте в нем приготовленные шарики. Крабовое мясо можете заменить мясом креветок или крабовыми палочками.

Рулет из лаваша

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
Рулет из лаваша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Через крупную терку натереть сыр, яйца и чеснок. В отдельной миске перемешиваем чеснок с майонезом и сыром, в другой миске яйца с майонезом и в третьей крабовые палочки, либо другой ингредиент, с майонезом.
Берем лаваш и кладем на него крабовые палочки и покрываем его вторым лавашом, на который кладем слой сыра с чесноком и майонезом. Накрываем третьим лавашем и кладем на него яйца с майонезом. Полученное заказываем в рулет и кладем в холодильник на 30 минут.

Закуска из лосося

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
Закуска из лосося

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лосося предварительно промыть и обсушить, затем очистить от чешуи и разделать. Тонко порезать сельдерей, предварительно очистив его, положить в салатницу вместе с рыбой, добавить сок лимона и паприку. Добавить майонез и перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
Листья салата вымыть, просушить и выложить на блюдо. Разложить приготовленную массу на листья, украсить половинками помидоров и нарезанными ломтиками яйцами. Перед подачей блюдо выдержать в холодильнике примерно 10 минут...




.