ПОНАДОБИТСЯ 4 филе слабосоленой сельди 1 ст. л. консервированного зеленого горошка 1 красная луковица 50 г сладкого консервированного перца 100 г сметаны 70 мл белого сухого вина сок 0,5 лимона 4 ч. л. зернистой горчицы зелень петрушки
Время приготовления: 15 мин. + 2 часа Порций: 10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей. 2. Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить. 3. Взбить сметану с вином и лимонным соком. Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.
Опубликуйте рецепт Сельдь по-венгерски в предложенных ресурсах: