Добавить на Яндекс

Сельдь по-венгерски

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
(голосов: 0)
Сельдь по-венгерски


ПОНАДОБИТСЯ
4 филе слабосоленой сельди
1 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 красная луковица
50 г сладкого консервированного перца
100 г сметаны
70 мл белого сухого вина
сок 0,5 лимона
4 ч. л. зернистой горчицы
зелень петрушки


Время приготовления: 15 мин. + 2 часа
Порций: 10

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей.
2. Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить.
3. Взбить сметану с вином и лимонным соком. Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.


Сельдь по-венгерски

Сельдь по-венгерски

Сельдь по-венгерски
Опубликуйте рецепт Сельдь по-венгерски в предложенных ресурсах: