ПОНАДОБИТСЯ 2 огурца 300 г крабового мяса 200 г мягкого сливочного сыра 3 веточки укропа 30 г руколы соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать I со сливочным сыром. Приправить солью и перцем. 2. Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы. 3. Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.
Время приготовления: 15 мин. Порций: 8-10
Опубликуйте рецепт Огуречные рулеты с крабовым мясом в предложенных ресурсах: