Добавить на Яндекс

Отбивные из куриных грудок

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ
3-4 куриные грудки
2 яйца
3 зубчика чеснока
соль, приправа для курицы, черный молотый перец, специи по вкусу
раст масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чеснок очистить, натереть на средней терке, соединить с черным молотым перцем и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки разрезать пополам по толщине, отбить посолить и намазать чесноком с перцем.
3. Яйца взбить. Куриные отбивные окунуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле до золотистой корочки (примерно по 3 мин).
4. Отбивные выложить в тарелку и украсить зеленью. На гарнир хорошо подать отварной рис.


Марина Звягина, г. Москва
Опубликуйте рецепт Отбивные из куриных грудок в предложенных ресурсах: