Добавить на Яндекс

Паприкаш из индейки

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
(голосов: 1)
Паприкаш из индейки

ПОНАДОБИТСЯ
800 г филе индейки
2 ст.л. молотой паприки
1 средняя луковица
400 г томатов в собственном соку
120 г сметаны
соль по вкусу

Паприкаш из индейки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку.
Паприкаш из индейки

Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку.
Паприкаш из индейки

В том же сотейнике обдариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.
Паприкаш из индейки

Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.
Паприкаш из индейки

Снимаем с огня, заправляем сметаной.
Паприкаш из индейки

Подаем.
Паприкаш из индейки

Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Паприкаш из индейки в предложенных ресурсах: