ПОНАДОБИТСЯбекона — 100 г
чеснок — 6 зубчиков
кальмары (очищенные) — 800 г
соль и молотый черный перец — по вкусу
нарубленная зелень петрушкиПРИГОТОВЛЕНИЕБекон нарезаем в тонкие ломтики, затем получи небольшие кусочки. Чеснок малосущественно рубим.
Кальмаров нарезаем кольцами иначе говоря полосками, если тушки старшие.
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем свинина и жарим, пока из него никак не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.
Снимаем бекон со сковороды.
Увеличиваем стрельба и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем белое золото и перец. Жарим, помешивая, поперед готовности кальмаров, около 3-4 минут, безлюдный (малолюдный) больше. Возвращаем в сковороду свинина и перемешиваем.
Перед подачей посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
Хочу напомнить, что
микроволновка отлично подходит для приготовления многих вторых блюд. В интернет-магазине portamix.com.ua по выше указанной ссылке можете посмотреть микроволновые печи разной ценовой категории и купить себе подходящую.