А попробуйте это!


Популярные рецепты
Салат «Дубок»
Миндальная халва
Индейка в духовке
Суп с грибами и крабовым мясом
Салат из кабачков с кедровыми орешками
загрузка...

Рыба под овощами в мультиварке

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
(голосов: 0)
Рыба под овощами в мультиварке

ПОНАДОБИТСЯ
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие любимые вами травки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.
Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.
Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.
В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустевает.
Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.
Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу.


Приятного аппетита!

В Петербурге? Постоянно заняты, не можете или не хотите готовить сами, тогда бизнес доставка обедов именно для вас!
Опубликуйте рецепт Рыба под овощами в мультиварке в предложенных ресурсах: