ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Цуккини помыть, разрезать пополам вдоль. Ложкой с острыми краями удалить мякоть, чтобы получились лодочки.
2. Приготовить начинку. Рис сварить до готовности в подсоленной воде. У перцев удалить семена и плодоножки, нарезать кубиками,
2 помидора ошпарить кипятком (1 оставить для украш.), снять кожицу, нарезать. Соединить рис и овощи, посыпать карри,посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
3. Свежую зелень вымыть, большую часть мелко порубить, несколько листиков оставить для украшения. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Начинить лодочки из цуккини рисово-овощной начинкой, сверху посыпать зеленью и тертым сыром. Сложить начиненные половинки вместе, чтобы получился целый цуккини.
5. Выложить цуккини на противень, смазанный раст. маслом, запекать 15-20 мин в духовке, нагретой до 180-200°С.
6. Готовые цуккини выложить на овальное блюдо, украсить цветками из помидоров и огурцов, листиками свежей зелени.