Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Conchiglioni с песто и цукини

 (голосов: 1)


Conchiglioni с песто и цукини

ПОНАДОБИТСЯ
24 больших ракушек (по 6 штук на порцию) – макарон conchiglioni
3 цукини (или 1 цукини + 1 баклажан + 2 цветных перца)
2 зубца чеснока
5 ложек оливкового масла
Банка песто из базилике
Соль, свежесмолотый перец по вкусу
2-3 ложки свежестертого Пармезана


Conchiglioni с песто и цукини


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помойте и почистите цукини. Порежьте на мелкие кусочки, положите в кастрюльку, посолите. Отставьте в сторону на 15 минут. В это время поставьте воду для варки макарон и приготовьте их, согласно рекомендации на упаковке.

Почистите чеснок. Бумажным полотенцем просушите цукини. Разогрейте сковородку с 2 ложками оливкового масла, поджарьте на среднем огне половину цукини с 2 зубцами чеснока. Положите цукини в миску, а оставшийся чеснок добавьте к остальному цукини, поджарьте на 2 ложках оливкового масла. Переложите в миску, а чеснок выбросите. Очень важно, чтобы цукини остались легко хрустящими. Если нужно приправьте их солью.

Приготовленные макароны отцедите от воды, добавьте ложку оливкового масла и аккуратно перемешайте. Каждую ракушку начините одной ложкой песто и около 3 ложками цукини. Положите ракушки на тарелку - по 6 штук на порцию.

Conchiglioni с песто и цукини

Посыпьте Пармезаном и свежесмолотым перцем. Подавайте с бокалом охлажденного белого вина.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Кабачки с сырной начинкой
  • Tagliatelle в кремовом соусе с креветками
  • Fusilli с помидорами и свежей зеленью
  • Пепер-стейк из говядины с овощами гриль. Видео-рецепт
  • Пирог с цукини



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: