Добавить на Яндекс

Мясные рулетики

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 19)
Мясные рулетики

ПОНАДОБИТСЯ
свинина (филе) — 500 г
маринованные огурцы — 2 шт.
твердый сыр — 100-130 г
лимонный сок — 2 ст.л.
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем отбитые кусочки мяса посолим, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком, сложим в тарелку и маринуем в течение 20-30 минут.
Пока мясо маринуется, огурчики нарежем тонкими полосками, а сыр нарежем небольшими пластинами.
Затем на кусочки мяса выложим сыр и огурчики, и свернем в рулетики. Затем рулетики закрепим зубочистками и обжарим на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
После этого мясо доведем до готовности в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-12 минут.
Мясные рулетики готовы.


Приятного аппетита!

Не пора ли обновить мебель для ванной? Отличные предложения от сайта производителя «ТРИТОН» Россия, город Москва. Представительства фирмы по всем крупным городам Украины. Рекомендую!
Опубликуйте рецепт Мясные рулетики в предложенных ресурсах: