ПОНАДОБИТСЯлук репчатый – 1/2 шт.
фарш говяжий – 150-200 г
свежие помидоры - 250 г
оливковое масло
сыр
базилик
сольПРИГОТОВЛЕНИЕСвеже помидоры опустим на пару секунд в кипяток, бланшируем и нарежем кусочками. В кастрюлю нальем немного оливкового масла и обжарим в нем нарезанный мелко лук. Добавим фарш, обжарим на среднем огне, пока не пустит сок. Теперь, добавим помидоры, базилик, накроем крышкой и варим на медленном огне 30- 40 мин., помешивая, добавим соль.
Соус выложим горкой на спагетти, а сверху посыпим тертым сыром. Приятного аппетита!
1lady.net - женская территория! Разговоры о здоровье, ценные советы, диеты и упражнения. Интернет-журнал для настоящих леди.