ПОНАДОБИТСЯ 300 г ветчины 1 банка консервированной кукурузы 1/4 среднего вилка белокочанной капусты 2 небольшие моркови листья салата зелень петрушки и укропа майонез, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Капусту тонко нашинковать и посолить по вкусу. 2. Морковь очистить и натереть на терке (лучше для корейской моркови). Ветчину нарезать соломкой. 3. Листья салата вымыть, обсушить салфеткой, нарвать руками на длинные полоски. 4. Аккуратно слить жидкость из банки с консервированной кукурузой, добавить зерна кукурузы к остальным ингредиентам, перемешать и заправить салат майонезом. Готовый салат выложить на блюдо. Перед подачей украсить зеленью.
Наталья Лапина, г. Самара
Опубликуйте рецепт Овощной салат с ветчиной в предложенных ресурсах: