Добавить на Яндекс

Салат «Семга под шубой»

Кулинарные рецепты » Салаты
(голосов: 44)
Салат «Семга под шубой»

ПОНАДОБИТСЯ
филе малосольной семги — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
вареные яйца — 2 шт.
морковь вареная (крупная) — 1 шт.
свекла вареная — 2 шт.
картофель вареный — 2 шт.
майонез — 100-200 г
зелень — по желанию


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее.
Поставить кольцо для салатов на тарелку.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.


Приятного аппетита!

Если хорошо зарабатываете, то подумайте, возможно пусть лучше профессиональный повар займется приготовлением пищи! На сайте homestaff.org вы сможете найти любой персонал для дома и семьи. Помощь нужна даже самым трудолюбивым.
Опубликуйте рецепт Салат «Семга под шубой» в предложенных ресурсах: