ПОНАДОБИТСЯ 1 упаковка дикого риса 250 г филе свежего лосося, без шкурки и костей 3/4 стакана порезанной зелени петрушки 3/4 сткана порезанной зелени лука 2 лимонки, выдавленный сок и стертая шкурка 100 мл сметаны 22% морская соль и свежо смолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте в соленой воде рис, согласно инструкции на упаковке, отцедите и всыпьте к салату. В это время приготовьте лосося. Снимите из него шкурку, с филе достаньте кости, помойте, обсушите, притрусите солью и приготовьте на пару. Поделите его на меньшие кусочки, выделяя оставшиеся кости. Смешайте с рисом, зеленью петрушки, зеленью лука, шкуркой и соком с лимонки (она полностью заменит вам лимон). Приправьте солью и перцем. Перед самой подачей вымешайте со сметаной. Подавайте и в холодном и в теплом виде. Если в теплом, тогда сметану добавьте после подогрева.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Салат с лососем и диким рисом в предложенных ресурсах: