ПОНАДОБИТСЯслабосоленая семга — 200 г
авокадо — 1 шт.
листья салата — пучок
черешковый сельдерей — 2-3 стебля
оливковое масло — 2-3 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
сок половины лимонаПРИГОТОВЛЕНИЕДля начала, вымойте листья салата, обсушите, порвите в салатницу. Порежьте авокадо и сельдерей кубиками, а рыбу небольшими ломтиками. Оливковое масло, горчицу и сок лимона взбейте венчиком. Вылийте заправку в салатницу и аккуратно перемешайте все ингредиенты.Также, интересные
рецепты салатов можете посмотреть на кулинарном сайте www.recepty-prigotovleniya.com. Большой выбор рецептов с фотографиями, подробные описания - вам обязательно захочется приготовить что-то из опубликованного! Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита, дорогие друзья!