ПОНАДОБИТСЯ 150 г горбуши (слабосоленой) 200 г огурцов 9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных) листья зеленого салата 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. уксуса 6%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками. Смешать масло и уксус. Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки. На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Салат с горбушей, огурцами и яйцами в предложенных ресурсах: