ПОНАДОБИТСЯ 1 луковица 4 чайной ложки паприки 1 чайная ложки морской соли 200 г моркови 150 г помидоров 500 г картофеля 40 г смальца 600 г говядины 5 г черного перца 1 красный перец 4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавит паприку.
Хорошо перемешайте.
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать помидоры и морковь.
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
Перемешать и варить около 15 минут.
Когда мясо сварится положите картофель.
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Венгерский гуляш в предложенных ресурсах: