ПОНАДОБИТСЯ булочки — 5-6 шт. куриная грудка — 1-2 шт. мука — 2 ч.л. репчатый лук — 1 шт. шампиньоны (или другие грибы) — 400-500 г сметана — 2-3 ст.л. твердый сыр — 100 г соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня. 2. Грибы очистить, помыть, нарезать и обжарить. 3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать. 4. У булочек срезать верхушки, удалить мякиш, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Все ингредиенты для начинки соединить, посолить, поперчить и перемешать. Начинить булочки. Сверху посыпать тертым сыром. 5. Поставить булочки в духовку или микроволновую печь минут на 10, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Жюльен в булочке в предложенных ресурсах: