Добавить на Яндекс

Жюльен в булочке

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с птицей
(голосов: 5)
Жюльен в булочке

ПОНАДОБИТСЯ
булочки — 5-6 шт.
куриная грудка — 1-2 шт.
мука — 2 ч.л.
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны (или другие грибы) — 400-500 г
сметана — 2-3 ст.л.
твердый сыр — 100 г
соль, перец — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.
2. Грибы очистить, помыть, нарезать и обжарить.
3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать.
4. У булочек срезать верхушки, удалить мякиш, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Все ингредиенты для начинки соединить, посолить, поперчить и перемешать. Начинить булочки. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Поставить булочки в духовку или микроволновую печь минут на 10, до расплавления сыра.


Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Жюльен в булочке в предложенных ресурсах: