ПОНАДОБИТСЯ 400 г куриного филе 2 ст.л. муки 50 г натертого пармезана 100 г панировочных сухарей 1 крупное яйцо соль по вкусу кайенский перец на кончике ножа
Для соуса 180 г абрикосового джема 1 ст.л. зернистой горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Филе нарезаем на кусочки на один укус. Солим. Обваливаем в муке и кладем в миску со слегка взбитым подсоленным яйцом. Перемешиваем и перекладываем в миску со смесью сухарей и пармезана. Перемешиваем так, чтобы каждый кусочек был хорошо запанирован со всех сторон. Перекладываем филе на решетку, установленную над противнем. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 15-20 минут, пока панировка не приобретет золотистый оттенок. Пока готовится курица, делаем соус - для этого смешиваем джем с горчицей и слегка подсаливаем. Подаем в теплом виде с соусом.
Опубликуйте рецепт Куриное филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом в предложенных ресурсах: