Добавить на Яндекс

Авокадо с пикантным сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Авокадо с пикантным сыром



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сыр нарезать небольшими пластинками, положить в миску и раскрошить вилкой. Смешать с размягченным сливочным маслом, влить вино
и перемешать.
2. Тимьян мелко нарезать и всыпать в миску с сыром. Добавить сметану и тщательно перемешать полученную массу.
3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить половинки от кожицы и сбрызнуть со всех сторон соком лимона. Разрезать каждую половинку авокадо пополам, на четвертинки выложить порциями сырную массу и подавать.

Бутерброд «Великан»

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Бутерброд «Великан»


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С батона срезать верхнюю корку в виде крышки, из нижней части извлечь мякиш. Получившуюся ««лодочку» выложить листьями салата.
2. Ветчину и сыр нарезать ломтиками, огурцы - крупными кубиками.
3. Из компота вынуть фрукты, слегка обсушить (при необходимости нарезать фрукты крупными кубиками) и смешать их с огурцами.
4. Огуречно-фруктовую смесь выложить на батон, сверху уложить свернутые в трубочку ломтики ветчины и сыра. Украсить бутерброд зеленью, подать вместе с майонезом, приправленным молотым черным перцем.

Домашний сыр

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Молоко поставить в тепло для закисания. Скисшее молоко подогреть до образования творога. Отцедить его через марлю.
2. В творог добавить яйца, слив. масло, соль, соду. Варить, помешивая, до загустения. Выложить в форму, поставить в холодильник.

Печеночный паштет

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить печень от пленок, нарезать кусочками примерно 5x5 см и обжарить до готовности на сковороде, добавив соль и перец.
2. Лук нарезать и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета, морковь нарезать кружками и добавить к луку, овощи потушить. Затем печень и овоици соединить и тушить вместе 5 мин.
3. Печень с овощами прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.

Закуска "Сандали"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны помыть и нарезать во всю длину брусочками. Обильно посолить, и оставить на 2 ч. Хорошо отжать.
2. Помидоры очистить от кожуры и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами, обжарить в раст. масле.
3. В сковороду с кипящим маслом выложить баклажаны, обжарить Добавить помидоры, лук, рубл. чеснок, молотый перец. Все перемешать и жарить 5 мин на большом огне. В конце добавить нарез, кинзу, реган, посолить. Подавать в холодном виде.

Бутерброды "Пикничок"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать на кусочки. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Кусочки хлеба натереть чесноком.
2. Отварить яйца "в мешочек". Лук нарезать колечками.
3. Яйца очистить и измельчить, соединить с зеленым луком, посолить и перемешать
4. Яично-луковую массу намазать на кусочки хлеба. Бутерброды готовы!




.