ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца растереть со щепоткой соли до однородной консистенции. Разогреть в сковороде растительное масло и из яичной массы испечь тонкие блинчики. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и нарезать ровными брусочками. Обрезки перца вместе с морковью пропустить через мясорубку и добавить в мясной фарш. Фарш посолить, добавить измельченную зелень укропа и тщательно перемешать.
2. Яичные блинчики выложить на разделочную доску и аккуратно посыпать крахмалом.
3. На блинчики ровным слоем выложить приготовленный фарш, с одного края на мясо уложить брусочки сладкого перца. Свернуть блинчики в виде рулетов.
4. Решетку смазать растительным маслом и уложить на нее свернутые блинчики швом вниз. Установить решетку на водяную баню и готовить яичные рулеты 15 мин. Остывшие рулеты нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. При подаче оформить зеленью и свежими овощами (например, нарезанными дольками огурцом и редисом).