ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов:
3 яйца
0,5 литра молока
1 ст. л сахара
2 ст. л растительного масла
200-250 г муки
растительное масло для жарки
Для начинки
200 г творога
2-3 ст. л. сметаны
2-3 ст. л. сахара
1 спелый банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиен ты для блинного теста, хорошо перемешать, дат», отстояться 15 мин.
2. На раскаленной сково роде с раст маслом выпечь тонкие блинчики.
3. Творог, сметану, сахар кусочки банана соединить и измельчить в блендере
4. Одну сторону каждого блинчика смазать :ворож но банановой массой и два раза свернуть пополам, что бы получился треугольник. Выложить на блюдо.
Елена Рогцина, г. Саратов.
Такие блинчики хороши и для завтрака, и для ужина. Сочные, сладкие, ароматные!