Добавить на Яндекс

Томленая в томатном соусе треска с черносливом

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
(голосов: 0)
Томленая в томатном соусе треска с черносливом

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг филе трески или сайды
1 маленькая луковица
2 ст.л. бальзамического уксуса
800 г томатов в собственном соку
130 мл воды
180 г чернослива без косточек
2-3 веточки свежего розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и воду. Доводим до кипения.
Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Томим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Подаем в теплом виде.


На нашем сайте мы стараемся размещать как можно больше рецептов, но их все равно мало. Кулинарные рецепты дополнительно можете посмотреть на сайте cookingparty.org - рецепты блюд с фотографиями. Очень аппетитно все выглядит, обязательно посмотрите, а лучше приготовьте какое-нибудь блюдо из опубликованных. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Томленая в томатном соусе треска с черносливом в предложенных ресурсах: