Добавить на Яндекс

Кабачковый торт

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда овощные
(голосов: 0)
Понадобится:
1 средний кабачек;
2,5 стакана муки;
3 яйца;
1 стакан молока;
2 ст. л. растительного масла;
200г сметаны;
пучок укропа;
соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Добавить яйца, молоко, соль, растительное масло, муку и замесить жидковатое тесто.
2. Тесто вылить на разогретую с растительным маслом сковороду, разровнять ложкой. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
3. Блины выложить на блюдо, смазать сметаной, накрыть другим блином, посыпать рубленым укропом и т.д. Украсить по желанию.


Оксана Платон, г. С.-Петербург
Опубликуйте рецепт Кабачковый торт в предложенных ресурсах:
Теги: