ПОНАДОБИТСЯКуриные сердечки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Куриный бульон - 1 кубик
Соевый соус - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки.
2. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
3. Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут.Жареные куриные сердечки с луком готовы. Приятного аппетита!