ПОНАДОБИТСЯ Макароны - 250 г помидоры -2 шт. масло растительное - 2 ст. л. лук-порей - 1 шт. (белая масть) сок лимонный - 2 ст. л. черный перец, соль брынза - 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем переложить макароны в миску. 2. Помидоры нарезать дольками и добавить к макаронам (рекомендуется использовать для этого салата помидоры черри). Все перемешать и выложить в салатник. 3. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца, соли и заправить салат. 4. Сверху посыпать нарезанным кольцами луком пореем. Салат можно подать теплым или выдержать 30 мин. Перед подачей посыпать кубиками.
Наталья Лапина, г. Самара
Опубликуйте рецепт Салат с макаронами в предложенных ресурсах: