Добавить на Яндекс

Венгерский гуляш

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 8)
Венгерский гуляш

ПОНАДОБИТСЯ
1 луковица
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли
200 г моркови
150 г помидоров
500 г картофеля
40 г смальца
600 г говядины
5 г черного перца
1 красный перец
4 зубчика чеснока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Венгерский гуляш

Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.

Венгерский гуляш

В поджаренный лук добавит паприку.

Венгерский гуляш

Хорошо перемешайте.

Венгерский гуляш

Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.

Венгерский гуляш

Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.

Венгерский гуляш

Нарезать помидоры и морковь.

Венгерский гуляш

Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.

Венгерский гуляш

Перемешать и варить около 15 минут.

Венгерский гуляш

Когда мясо сварится положите картофель.

Венгерский гуляш

Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.

Венгерский гуляш

Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Венгерский гуляш в предложенных ресурсах: