ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить заправку для кофе: в сковороде нагреть цедру, сахар, корицу, гвоздику, коньяк и ликер. Нагревать до растворения сахара. Сварить кофе, поджечь смесь, затем медленно влить в нее кофе. Подавать с украшениями из цедры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В высоком стакане «хайболл» слегка размять апельсин и огурец (до выделения сока), добавить настойку, засыпать до краев льдом и долить спрайтом. Украсить спиралью из огуречной кожуры и долькой апельсина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Водка и ликер наливаются в тумблер поверх кубиков льда. Сверху все аккуратно покрывается сливками и также аккуратно перемешивается. При отсутствии сливок в White Russian можно добавить молока. Надо также отметить, что классическим ликером для коктейля является Kahlua. Этот ликерный бренд стал известен в основном благодаря коктейлю White Russian.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Компоненты смешать в стакане для предварительного смешивания, затем перелить в бокал для коктейля либо в бокал олд-фешен. Для получения слоистого эффекта ингредиенты не смешивают, а наливают в бокал на лед в следующей последовательности: кофейный ликер, водка. Вместо кофейного ликера можно использовать кока-колу (отношение к водке - от 1:1 до 4:1 - в зависимости от желаемой крепости коктейля), хотя некоторые ценители напитка считают это моветоном.