Добавить на Яндекс

Гарнир из стручковой фасоли

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
(голосов: 4)
Гарнир из стручковой фасоли

ПОНАДОБИТСЯ
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Чеснок дольки - 4 шт.
Оливковое масло - 40 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гарнир из стручковой фасоли

Фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать пополам.

Гарнир из стручковой фасоли

Кинуть фасоль в кипящую и подсоленную воду. И варить 15-20 минут, затем воду слить и дать воде хорошенько стечь.

Гарнир из стручковой фасоли

Мелко-мелко порубить чеснок.

Гарнир из стручковой фасоли

Разогреть сковороду с маслом и кинуть туда фасоль, обжарить 5 минут на сильном огне и добавить чеснок. Обжарить еще 3 минуты. Как раз на этом этапе можно добавить пару яиц. Подавать можно как горячем так и в холодном виде.

Гарнир из стручковой фасоли

Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Гарнир из стручковой фасоли в предложенных ресурсах: