Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной
Тушеная говядина с картофельными клецками
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Лимонад с красочными кубиками льда
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Это может быть полезным:
Это может быть интересным:

Домашняя тушенка из утки

Кулинарные рецепты » Консервирование » из мяса и рыбы
(голосов: 3)
Домашняя тушенка из утки


ПОНАДОБИТСЯ
утка - одна штука
лавровый лист - одна штука
черный перец горошком - пять штук
соль - по вкусу
вода


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.
Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды. Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз.
Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.
Домашняя тушенка из утки готова!
Опубликуйте рецепт Домашняя тушенка из утки в предложенных ресурсах: